Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
L'établissement Le Moulin de l'Abbaye basé à Brantôme en Périgord (24) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F pour son bistro Au Fil du Temps. Bonne expérience en chef de cuisine, il/elle travaillera en collaboration avec le Chef étoilé du Moulin,. Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au b...
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Chez Elior, nous so...
L'établissement Le Moulin de l'Abbaye basé à Brantôme en Périgord (24) recherche un(e) Chef de partie H/F. Contribution à l'évolution des plats de sa partie. Au moins 1 expérience déjà réussie en chef de partie, motivé(e), qui veut apprendre et autonome. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre dava...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Restauration collective et basé à Goût-Rossignol (24320), 2 Cuisiniers de Collectivité (H/F) en Intérim. En tant que Cuisinier de Collectivité (H/F), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de l'entreprise. Vo...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes