Temps de travail Temps non complet, 28h21 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Le sivom de la Côte de Jor recherche pour son école de Plazac un cuisinier-cuisinière pour le service de restauration à destination des enfants des classes éléme...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Descriptif de l'emploi 16 - Un-e Chef-fe de Cuisine - Cuisine Centrale au sein du Lycée Marguerite de. Sous l'autorité fonctionnelle du-de la C...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseigne...
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) en renfort pour les périodes suivantes :. Expérience souhaitée de Cuisinier. ...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. All-inclusive holiday provider Club Med offers premium accommodation, return flights and resort transfers, international gourmet full-board. You have human and professional skills that are in demand. We offer you the opportunity to d...
Cuisinier - CDD H/F. ...
Comment envisagez-vous en tant que Plongeur (F/H) de relever le défi d'une cuisine animée ?. Nous recherchons une personne motivée et dynamique à joindre à notre équipe pour le poste de Plongeur (F/H), disposée à travailler à un rythme soutenu tout en apportant une aide en cuisine. Capacité à travai...
Première expérience sur le poste de chef de partie exigée. Contribuer à la gestion des stocks et au rangement de la cuisine. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Assurer la mise en place et le réapprovisionnement des pro...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, elle/il participe à la fabrication qui a été confiée à son supérieur hiérarchique. JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott Interna...
Gestion des approvisionnements et des sorties de denrées alimentaires (commandes, bon d'économat, gestion des stocks-prix de revient journalier). Connaissances des règles d'hygiène de stockage des denrées alimentaires, des produits d'entretien ainsi que de sécurité des matériels et installations. Mé...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes