Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
H/F) en contrat d'apprentissage. Type de contrat : Apprentissage. Ce poste nécessite une éligibilité à l'apprentissage. ...
Restauration collective - Cuisinière / Cuisinier. ...
Nous recrutons un alternant cuisinier H/F pour notre site basé à Bayonne. L'apprentissage des techniques de cuisine de base,. Un contrat d’apprentissage de 1 ou 2 an(s) basé à. ...
Horaire de prise de poste à partir de 16H jusqu'à la fin de l'approvisionnement de la ligne de juillet à août. Horaire de prise de poste à partir de 14H jusqu'à la fin de l'approvisionnement de la ligne d'avril à juin. Par votre mission, vous veillez au bon approvisionnement en temps et en heure des...
Gestion / édition des bons de commandes et de livraisons. PREPARATEUR DE COMMANDE AGROALIMENTAIRE h/f◄. Ce poste nécessite une grande rigueur et une bonne capacité d'organisation afin d'assurer la qualité et la fiabilité des commandes traitées. En tant que Préparateur de commandes agroalimentaire, v...
Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de co...
Expérience Professionnelle :Dans de nombreux cas, une expérience professionnelle significative dans des postes de cuisine, tels que commis de cuisine, chef de partie ou sous-chef, peut être aussi précieuse, voire plus, que des diplômes ou des certifications. Vous apportez votre savoir-faire et votre...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Un(e) Second de cuisine H/F Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Réaliser la plonge et nettoyer le matériel ou un équipement Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Former du ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes