Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une gr...
Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à TONNEINS (47), pour vous confier les missions suivantes :. ...
Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande f...
Une parfaite connaissance de ces produits et des process liés à la cuisine sont nécessaires pour ce poste. ...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la...
Nous recrutons un Chef de Cuisine Tournant H/F sur. Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en établissement de santé. De ...
Placé sous le commandement du Chef de Cuisine, le candidat idéal devra faire preuve d'autonomie, de rigueur et de compétences avérées en cuisine. Adecco est à la recherche pour l'un de ses client d'un Second de Cuisine spécialisé dans la préparation froide pour l'un de nos clients. Vous serez en col...
Diriger et gérer le personnel de cuisine. Evaluer le personnel de cuisine. Participer aux opérations d`entretien des locaux , du matériel de cuisine et de plonge. Cuisiner et mettre en œuvre les techniques culinaires de la restauration collective. ...
Gérer le personnel de la cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la ...
Bac pro cuisine (CAP cuisine minimum). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes