Effectuer la préparation des cartons de commandes, à partir des instructions données en s’assurant de la qualité des prélèvements demandés,. Adecco Onsite recherche pour son client basé à Sermaises (45) des préparateurs de commandes ( h/f). Préparer les livres pour la fabrication de commandes confor...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans les matériaux de construction, un Préparateur de commandes/cariste (H/F) Rattaché(e) au chef de cour vos missions seront : -La préparation de commandes -Le rangement de la cour -Le chargement de camions Vous pourrez êt...
Adecco Sélestat recherche pour son client basé à Châtenois un cuisinier (h/f). Vous avez de l'expérience en tant que cuisinier et ce type de poste vous intéresse, n'hésitez pas à postuler à l'offre !!!!!. ...
Votre agence ADECCO Molsheim recrute pour son client sur le secteur de Molsheim,un plongeur. ...
Une Restaurant Gastronomique Girardin - nom éponyme du Chef, 1 étoile au Guide Michelin - cuisine passionnée des beaux produits de saison. Une maison adhérente à la famille Relais & Châteaux - association en quête d'un monde meilleur par la table et l'hospitalité dans un soucis de l'environnement , ...
Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de p...
Nous recherchons pour un de nos restaurants en entreprise, un Cuisinier (H-F) en CDI sur le secteur de Colmar (68). ...
Les experts de l'emploi recherchent un Cuisinier H/F sur le secteur de Colmar. ...
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est.Avec plus de 1 500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, .CDD et CDI dans le quart Nord Est de ...
Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes