SATIS industrie spécialisée dans le recrutement intérim, CDD etCDI recherche un Cuisinier / traiteur (H/F) à proximité de Rosheim. ACTIVITÉS PRINCIPALES :-Effectuer les différentes préparations culinaires qui serontdemandés-Veiller à la mise en place du service-Contrôler les frigos et les marchandis...
Nous recrutons en CDI un(e) nouveau(elle) collaborateur(trice) CUISINIER(e) ou COMMIS avec expérience. CAP/ BEP/BAC PRO CUISINIER et/ou expérience restaurant traditionnel et collectivité. ...
L'innovation faisant partie intégrante de son ADN, il recrute pour son service R&D un Technicien R&D en boucherie-charcuterie-traiteur (F/H) en CDI. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Si vous vous identifiez à ce profil, vous êtes prêt à relever ce défi passionnant !\n\nManpower CABINET DE RECRUTEMENT DE STRASBOURG recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de cuisine (H/F) en CDI - Superviser et garantir la production culinaire autonome, privilé...
Notre agence Camo Emploi de Brumath recrute pour son client, spécialisé dans la restauration, un .Dans le cadre de cette mission, vous assurez :.Le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service ainsi que tout le matériel de cuisine (casseroles, marmites, poêles, etc.Le nettoyage...
Passionné par le métier et véritable chef d’orchestre en cuisine, vous maîtrisez parfaitement les recettes de base ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. Capable de vous adapter à différents établissements, vous êtes apte à élaborer des menus, à respecter les régimes ali...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes