SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F pour l'un de nos restaurants !. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API CUISINIERS D'ALSACE, acteur premium de la restauration collective recherche, au sein de son restaurant d'entreprise de 400 couverts journaliers et situé à Mulhouse (68), son futur Commis de cuisine H/F, en CDI, temps complet. API R...
Pour le poste de Préparateur/Préparatrice de commandes (F/H), nous recherchons un(e) candidat(e) ayant une première expérience, capable de manutentionner manuellement des charges jusqu'à 20 kg et d'opérer un chariot CACES R489 catégorie 3. On est une bande de potes dingues de talent, tous ensemble p...
Expérience préalable en tant que cuisinier, de préférence en tant que cuisinier de collectivité Passion pour la cuisine et désir d'apprendre et de progresserCapacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement de travail dynamique. Nous recherchons pour un établissement partenaire situé...
Opérations de manutentions, de pickings. Savoir travailler en équipe et s’adapter à une bonne cadence de travail. ...
Respect des consignes de travail et des consignes de sécurité. Entreprise familiale de production et de commercialisation de plantes. Productions certifiées de 11 millions de végétaux par an sur 28 ha, nous sommes 110 à travailler sur site. Gestion des documents de livraison. ...
Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle Avoir des notions de gestion des stocks Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites Maîtriser les gestes et postures de la manutention Maîtriser les techniques d'entretien et de nett...
Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage ; veiller à la propreté des couteaux et des principaux équipements. Communiquer avec le personnel de service pour veiller à ce que chaque commande reçoive l'accompagnement demandé, et dans des proportions adéquate...
Cuisinier en clinique SMR (VILLAZ) (CDD) H/F. Cette activité s’articule à travers un outil de travail adapté (cuisine de 300m²) et une équipe composée de 5 ETP cuisiniers et 4 ETP plongeurs, tous coordonnés par le chef de cuisine. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de f...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes