Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Expérience en cuisine collective souhaitée. ...
CDI, temps complet, son futur SECOND DE CUISINE H/F pour sa cuisine. Rattaché(e) au Responsable de Production et au sein d'une cuisine de 5. Second de cuisine a pour missions principales :. CAP, BEP, bac pro cuisine souhaité. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Vérifier les niveaux de stocks des produits (par-stocks) et transmettre les commandes au Chef de cuisine. Le poste de Chef de Partie H/F. Réaliser les plats suivant les fiches techniques et les standards de présentation établies par le Chef de cuisine. Proposer de nouveaux plats et présentations au ...
Le Citadines Eurométropole Strasbourg **** offre 166 appartements de haut standing, un restaurant Bistronomique labelisé "Maître Restaurateur", un bar, des salles de séminaire (400 m²), un Spa by Sothys (piscine, hammam, sauna, salles de soins), et une salle de fitness. Le poste de Chef de cuisine h...
Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. Votre sens de l'observation, le respect des consignes qui vous sont transmises et votre goût d'apprendre vous permettent d...
Garantir la qualité de la prestation culinaire au travers de travail des produits frais, de la mise en valeur des plats, de l'animations, etc. API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une p...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes