Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Notre centre de formation BK ambitions à Illzach propose un TP Cuisinier (équivalent CAP) sur une durée de 14 mois. ...
Assister le Chef de Partie dans la confection et l’élaboration de la production journalière dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité établis,. Notre mission : être l’hôtel de tous les possibles au cœur de la capitale et apporter des petits moments de confort et de bonheur à ...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Réalisation des préparations culinaires de la partie dont il a la ...
Préparer et produire des plats : simples ou assembler des préparations (hors d'œuvre, fromages, desserts…), cuire ou réchauffer des aliments. Assurer le nettoyage des équipements de cuisine, de la vaisselle et des locaux pour maintenir un environnement propre. On est une bande de potes dingues de ta...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Restaurant à Eguisheim en Alsace 68Alsace Haut RhinPas de logement Le pavillon gourmand recrute pour la saison à venir à partir du 1er mars 2024 au 31 décembre :- un (e) chef(fe) de rang temps complet - un(e) chef(fe)de partie temps complet - Commis de cuisine H ou F. ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Dans le cadre du renfo...
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations !. Nous recherchons un(e) second de cuisine (F/H) ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes