Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur de commandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur du processus de distribution, votre défi sera de manipuler les articles avec précision et dextérité tout en respectant les règles du secteur agroalimentaire. Voici vos principales respons...
Votre agence Manpower Saint-Louis recherche pour son client, un Chef de partie / Cuisinier (H/F) sur le secteur de Michelbach-le-Haut. ...
Vos missions :Accueillir le client, présenter l'entreprise et apporter aux clients votre savoir en termes de design et d'aménagement d'espace afin de les conseiller dans leur projet et de leur apporter la solution adaptée à leurs besoins,Mettre en avant des marques internationalement reconnues comme...
Flexiwork EASY recherche pour un de ses clients hôtelier un/une serveur(euse). ...
Fort d'une expérience de plus de 30 ans dans les Ressources Humaines, Sofitex est un réseau international de Travail Temporaire et de Placement en CDI.Sofitex fonde sa dynamique et son succès sur le professionnalisme de ses équipes, sa forte réactivité et sa proximité.Vous êtes titulaire du BEP hôte...
Votre agence Working Spirit Hésingue est à la recherche pour l'un de ses clients sur le secteur de Hirsingue un Cuisinier Garnisseur (H/F). ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Dans le cadre du renfo...
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que serveur/serveuse ! Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous aimez offrir un service exceptionnel, cette opportunité est faite pour vous. ...
Avoir une première expérience dans la préparation de commandes -Être capable de manutention manuelle (Port de charges jusqu'à 20kg)- Savoir manipuler un chariot CACES R489 catégorie 3 avec aisance -Diplôme en logistique ou formation pertinente en préparation decommandes serait un plus. Prêt(e) à rel...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes