Véritable garant(e) du secteur alimentaire, devenez le pilier de l’un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités d’animateur(trices), de gestionnaire et de manager. Une évolution du postepourra être proposée dans un délai de 2 ans en cas de démonstration depotentiel pour occuper de...
MULHOUSE ALSACE AGGLOMERATION (m2A).Il s'agit de la 3ème agglomération de la région Grand Est.Située à proximité immédiate de la Suisse et de l'Allemagne, desservie par le TGV Rhin-Rhône et le TGV Est et connectée aux grands hubs aéroportuaires mondiaux via l'Euroairport, m2A s'affirme comme l'une d...
Nous recherchons pour un de nos restaurants scolaire, un Cuisinier (H-F) en CDI à Zillisheim (68). ...
CUISINIER (H/F)Salaire attractif, selon compétenceFermé dimanche soir, lundi et mardi6 semaines de congésFermé les 24, 25 et 26 décembre pour un Noël en famillePoste à pouvoir fin mars, début avrilMerci de nous faire parvenir vos candidatures par mail à l’adresse[Coordonnées masquées]. ...
APPRENTI(E)/STAGIAIRE CHEF(FE) DE SECTEUR - F/H. Accompagné par un chef de secteur senior, vous serez amenés à optimiser les. D'origine normande, Agrial est l'un des trois premiers groupes coopératifs agricoles français. Réaliser un reporting de vos visites clients auprès de la hiérarchie. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Pour réussir dans votre fonction, vous bénéficierez de l’accompagnement de votre manager et de la collaboration active des membres de l’équipe, ainsi que d’un plan de formation vous permettant de développer votre savoir-faire au sein de notre école de vente. Issu(e) d’une formation commerciale Bac /...
Chef gérant, avec management d'équipe. ...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes