PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe, un(e) Chef(fe) (H/F) de rang pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). S'assurer de la satisfactions des clients. Assurer le service des passagers dans les différents restaurants. Se conformer aux dire...
Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle garantit l’accueil et le suivi des tables du rang qu’il lui est attribué afin d’assurer la qualité de service et ainsi qu’une bonne relation avec la clientèle. Il/elle ...
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !. Dans ce salon, vous prendrez soin des clients à toute heure de la journée et leur permettrez de profiter ...
Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en...
Depuis plus de 15 ans maintenant, notre équipe est à l'écoute des intérimaires et de ses collaborateurs et apporte sa flexibilité et ses compétences. FREELANCE INTERIM, agence de travail temporaire spécialisée dans l'hôtellerie et restauration depuis plus de 15 ans dans le secteur du Grand Est. Nous...
Vous assurer de la satisfaction des clients en restant systématiquement attentif à toutes les tables de votre rang pendant le service, dans le respect des timings de services et temps d’attente. Assurer la remise en place des tables de manière réactive pour le prochain service, assurer la disponibil...
Participer à la mise en place du point de vente ainsi qu'au rangement et nettoyage des locaux et du matériel. Le Groupe Aegide est également positionné sur le secteur de l’Hôtellerie haut de gamme. Vous avez la passion du service et vous souhaitez vivre une expérience professionnelle unique ? Découv...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Il assure la promotion des points de vente et des événements restauration organisés sur l’hôtel ainsi que dans l’ensemble des Maisons Cheval Blanc. Participer ou assurer la prise de commande, assurer s...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes