Nous recherchons pour un de nos clients, un Cuisinier H/F pour un traiteur basé sur Schiltigheim. Fabrication de plats traiteurs chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Conditionnement, présentation et mise en valeur des produits traiteurs. ...
DESCRIPTION DE L'OFFRE (20240427-662d3b1b821ec):L’établissement Traiteur Deiber basé à Mittelwihr (68) recherche un(e) Cuisinier H/F. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:Traiteur traditionnel en Alsace. ...
L’établissement Traiteur Deiber basé à Mittelwihr (68) recherche un(e) Cuisinier H/F. Traiteur traditionnel en Alsace. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Vous recherchez un poste en Alternance en ?.L' école vous propose un poste en .Vous serrez 2 jours par semaine à l’école et 3 jours dans une entreprise partenaire.Rattaché au centre de relation clients et d'expertise de STRASBOURG, l'entreprise cherche un.Promouvoir les produits et services.Répondre...
Le Citadines Eurométropole Strasbourg **** offre 166 appartements de haut standing, un restaurant Bistronomique labelisé "Maître Restaurateur", un bar, des salles de séminaire (400 m²), un Spa by Sothys (piscine, hammam, sauna, salles de soins), et une salle de fitness. Le poste de Chef de cuisine h...
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients.Depuis plus de 20 ans, SUPER U est élue "Enseigne préférée des Français" (Source : Prométhée Kantar Worldpanel 2020) ...
Vérifier les niveaux de stocks des produits (par-stocks) et transmettre les commandes au Chef de cuisine. Le poste de Chef de Partie H/F. Réaliser les plats suivant les fiches techniques et les standards de présentation établies par le Chef de cuisine. Proposer de nouveaux plats et présentations au ...
Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes