Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Une Restaurant Gastronomique Girardin - nom éponyme du Chef, 1 étoile au Guide Michelin - cuisine passionnée des beaux produits de saison. Une maison adhérente à la famille Relais & Châteaux - association en quête d'un monde meilleur par la table et l'hospitalité dans un soucis de l'environnement , ...
Le Chef de Partie - Desserts est chargé de superviser la préparation, la création et la présentation des desserts dans le respect des normes de qualité établies par l'établissement. Satis Colmar recherche activement un Chef de Partie - Desserts pour l'un de ses clients restaurateurs, spécialisé dans...
Notre ambition est de garantir une relation de proximité avec nos clients, mais aussi avec nos salariés intérimaires, de pouvoir apporter notre expertise métier à vos recrutements et d'assurer une rigueur autant commerciale qu'administrative. L'esprit de famille, pour nous, c'est plus qu'une signatu...
Contribuer à l’évolution des plats de sa partie. Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique. Notre ambition est de garantir une. Chacun à la fois spécialisé sur son poste mais complémentaire, nous avons décidé de créer notre propre structure afin d’exercer...
Le Roncemay recherche un/une chef de partie. Deux jours de repos consécutifs. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:. Le Domaine du Roncemay Hôtel Restaurants Golf & Spa, est un établissement d’exception situé à Chassy, à proximité d’Auxerre, au cœur de la région Bourgogne-Franche-Comté. ...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Le Chef de Partie - Desserts est chargé de superviser lapréparation, la création et la présentation des desserts dans lerespect des normes de qualité établies par l'établissement. Satis Colmar recherche activement un Chef de Partie - Dessertspour l'un de ses clients restaurateurs, spécialisé dans un...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes