Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre trattoria Volfoni à Vendenheim, nous recrutons un Second de cuisine (H/F) à temps plein (entre 35h et 39h/semaine). Participer avec le chef de cuisine au management et à la bonne coordination de l'équipe cuisine (10-15 personnes). Une entreprise dynami...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous préparez les commandes des clients (mise en bacs des produits commandés à l'aide de la scannette) et assurez leur distribution lors de la livraison (assemblage des différents éléments de la commande, chargement dans le coffre du client). Vous faites preuve d'une grande vigilance s'agissant des ...
Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans plus de 500 entreprises. Notre client, charcutier industriel basé dans la commune de Obernai (67210), recherche un préparateur de commandes caces 1B (h/f)....
Le Citadines Eurométropole Strasbourg **** offre 166 appartements de haut standing, un restaurant Bistronomique labelisé "Maître Restaurateur", un bar, des salles de séminaire (400 m²), un Spa by Sothys (piscine, hammam, sauna, salles de soins), et une salle de fitness. Le poste de Chef de cuisine h...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Notre agence SYNERGIE Haguenau recrute pour le compte de son client, basé à Mommenheim, un(e) préparateur(rice) de co...
Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
Un(e) Second de cuisine H/F Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Réaliser la plonge et nettoyer le matériel ou un équipement Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Former du ...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes