Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.En intégrant n...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
De recruter, manager et développer les équipes d’employés de restaurant. Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs : . De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton restaurant. D’offrir à tes cl...
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre trattoria Volfoni à Vendenheim nous recrutons un Directeur Adjoint de restaurant (H/F) à temps plein (35h-39h). En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant et passionné(e) par la restauration, vous animerez votre équipe pour appor...
A la tete d'une équipe de direction de 4 à 5 personnes, et directement rattaché au Directeur des operations, il aura la responsabilité de l'exploitation quotidienne des restaurants, du développement commercial et des ressources humaines au coté de son superieur. Nous vous proposons d’animer et de dé...
Vous assurer de la satisfaction des clients en restant systématiquement attentif à toutes les tables de votre rang pendant le service, dans le respect des timings de services et temps d’attente. Assurer la remise en place des tables de manière réactive pour le prochain service, assurer la disponibil...
A la tete d'une équipe de direction de 4 à 5 personnes, et directement rattaché au Directeur des operations, il aura la responsabilité de l'exploitation quotidienne des restaurants, du développement commercial et des ressources humaines au coté de son superieur. ...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Notre client, spécialiste de la croisière en Europe, recherche un SERVEUR (H/F) à bord des bateaux. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes