Votre rôle :Eplucher les fruits et les légumesConfectionner les entrées et desserts Dresser les assiettesAider le chef aux préparations chaudesAider à la plongeAider au rangement et au nettoyage de la cuisineVotre rémunération et vos avantages :Taux horaire selon profil : entre 12€ et 12,50€ en fonc...
Vous aurez pour principales missions la fabrication de nos produits traiteurs : fabrication de la pâte, fonçage, garnissage et réalisation de feuilletés, cuissons des produits au fours.Vous pourrez également réaliser des sauces ainsi que des plats cuisinés.Idéalement titulaire d’un CAP boulangerie/c...
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant Volfoni à Vendenheim, nous recrutons des commis de cuisine (H/F) à temps plein ou à temps partiel. Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances. Un mix de marques nationale...
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Les missions principales seront les suivantes : .Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires :.Préparer l...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Comment envisagez-vous d'exercer en tant qu'Aide soignant(e) (F/H) dans un établissement pour personnes âgées ?. Pour le poste d'Aide-soignant(e) dans un établissement pour personnes âgées, nous recherchons quelqu'un qui maîtrise les soins paramédicaux, l'hygiène alimentaire et la manipulation du ma...
Vous serez responsable de la mise en place des ingrédients, de la découpe des légumes, de la cuisson des viandes et de la préparation des sauces. L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des Parcs de loisirs et spectacles historiques et basé aux Epesses,. Notre client est ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes