Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
CDI, temps complet, son futur SECOND DE CUISINE H/F pour sa cuisine. Rattaché(e) au Responsable de Production et au sein d'une cuisine de 5. Second de cuisine a pour missions principales :. CAP, BEP, bac pro cuisine souhaité. ...
Expérience en cuisine collective souhaitée. ...
Management Remplace le responsable de production lors de son absence Gestion planning hebdomadaire des agents de production Gestion des conflits, répartition des tâches Supervision et contrôle de la production. Supervise l'étape cuisson et préparation des denrées/ plats pour les services de soins et...
PRESENTATION DU PÔLE OU DIRECTION.La DAHL assure le bon fonctionnement logistique de l'hôpital et l'approvisionnement des unités intra (UHTP) et extrahospitalières (CMP, CATTP etc.Seine St Denis, soit 58 adresses.Au titre de l'hôtellerie, elle gère les accueils, le courrier, et les opérations d'entr...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Nous recherchons des Commis de Cuisine (F/H) pour embarquez avec nous sur les plus beaux fleuves d’Europe !. Vous disposez d'un CAP Cuisine, vous avez idéalement une première expérience en tant que commis de cuisine. Pendant ces périodes, vous ne serez plus à bord et pourrez profiter pleinement...
Nous recherchons pour un de nos clients basés sur Strasbourg Centre un Commis de cuisine (H/F). Nettoyage et entretien de l'espace de travail ainsi que du matériel de cuisine. Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quoti...
Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près de 1000 entreprises. Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. C...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes