Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à assurer le stockage, la répartition et la manipulation des matériels relevant de la maintenance technique (pièces de rechange principalement).Vous partez souvent en opérations extérieures.La rémunération en opération extérieure peut être multipliée ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Vous maitrisez la gestion des stocks.Vous receptionnez les marchandises , vous les vérifiez et les controlez.Vous manipulez un engin de manutention avec le caces 3 et 5.Vous chargez le camion, vous préparer à l'avance les transpalettes.Vous respectez les consignes de sécurité.Vous utilisez les outil...
En qualité de Chauffeur(se) livreur(se), premier interlocuteur de nos clients et relais de l'image et de la qualité de service de DPD France, vous assurez la livraison et l'enlèvement des colis de nos clients sur le secteur géographique de votre tournée. ...
Réaliser des opérations de production, en fonction de votre atelier (travail au couteau, tri de pièces, contrôles qualité des produits, opérations de conditionnement, préparation de commandes, opérations de nettoyage, etc. Vous souhaitez intégrer une entreprise de transformation de viande porcine, l...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Veiller à la production de sandwichs, de pizzas et de burgers avec rigueur et précision. Nous recherchons un(e) agent de production agroalimentaire passionné(e) par la cuisine et doté d'un fort sens du détail pour préparer des sandwichs, pizzas et burgers à la perfection. Prêt(e) à vous lancer dans ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes