Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Actual Chambéry recrute un second de cuisine de collectivité (h/f) à Chambéry. Vous serez en doublure dans un premier temps avec le chef de cuisine ou son commis. CAP cuisine /CAP Agent Polyvalent de Restauration/BPA (brevet professionnel agricole) Transformations alimentaires. Expérience confirmée ...
Au sein d'un établissement scolaire de 1200 couverts, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Mille et Un Repas société indépendante...
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier de Collectivité (H/F) pour des missions d'intérim sur Grenoble (38). ...
L'agence SUP INTERIM de Saint Quentin Fallavier recrute pour tout type de contrat sur son secteur.Une équipe de professionnels du recrutement, heureuse d'accueillir ses intérimaires et ses clients dans les différents corps de métiers.Entreprise familiale de plus d'une centaine d'agences avec 40 ans ...
Notre agence recherche pour l'un de ses clients, un(e) SECOND DE CUISINE H/F. Le saviez-vous Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec les milliers d'entreprises, partenaire de notre réseau sur le territoire, et particulièrement en région Rhône-Alpes. Participer à la...
En collaboration avec le sous chef et le 1er chef de partie, vous serez intégralement responsable de votre poste : garniture, viande, poisson, pâtisserie. Vous êtes responsable du respect des règles d'hygiène et êtes garant de la bonne utilisation des équipements. Experts dans les secteurs de l'indu...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produit...
Selon le dispositif d'accès à la prestation, ses modalités peuvent comporter une ou plusieurs des étapes suivantes :- Information individuelle ou collective,- Dossier de demande de formation,- Identification, voire évaluation des acquis,- Entretien individuel de conseil en formation, de façon à défi...
Au sein d'un restaurant d'entreprise de 60 couverts, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de 2 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Vous aimez travaill...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes