En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Acteur majeur du nettoyage professionnel, la Compagnie Francilienne de Nettoyage (CFN) est présente en Île-de-France et dans la région Hauts-de-France. Depuis 25 ans, nous assurons l'entretien et le nettoyage des locaux et espaces de travail de nos clients. Dans le cadre du service d'entretien et de...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Depuis 25 ans, elle assure l'entretien et le nettoyage des locaux et espaces de travail de ses clients en intervenant dans plus de 600 sites du secteur public et privé. La Compagnie Francilienne de Nettoyage (CFN) est présente en Île-de-France et dans la région Hauts-de-France. Dans le cadre du serv...
Au sein d'un restaurant d'entreprise de 60 couverts, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de 2 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Vous aimez travaill...
Des groupes d'envergure internationale aux PME régionales, et dans des domaines aussi variés que le BTP et la logistique, nous avons noué des relations de proximité durables, grâce à la qualité de notre prestation. Chaque année plus de 3000 salariés (ouvriers, employés, techniciens, cadres) sont rec...
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Chez Elior, nous so...
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier de Collectivité (H/F) pour des missions d'intérim sur Grenoble (38). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes