French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Situé sur les Quais de Saône face au célèbre pont, le restaurant de Saint Laurent sur Saône vit une cure de jouvence. Postes à pourvoir fin mai début juin Directeur de Restaurant -. Nous recherchons un Directeur de Restaurant passionné et dynamique ! Si vous êtes motivé, créatif et avez de solides c...
Rejoignez les équipes du Restaurant 114 Faubourg, une étoile au guide Michelin depuis 2013. Dans cette ancienne banque, nous avons créé un restaurant emblématique où se mêle authenticité et modernité. Ce restaurant a sa propre signature. Dans votre rôle de Commis de Restauration, vous assurerez la m...
Commis de cuisine - Restaurant Italien Langosteria F/H. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifs en cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. ...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet. ...
L’Apprenti a pour mission d’aider à la mise en place du point de vente et son maintien dans un état de propreté et d’approvisionnement optimal durant toute la durée du service.Il effectue la relation entre le point de vente et ses fournisseurs (cuisine, économat, cave, stewarding, etc.Il assiste et ...
Le Directeur de Restaurant est le moteur de l'excellenceopérationnelle, de la qualité du service et de la rentabilité durestaurant. Ses principales missions sont de :- Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y comprisla planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôledes coûts...
Description du poste et Missions Nous recherchons un(e) commis de restaurant pour rejoindre notre équipe dynamique. Au sein de notre restaurant Michelin, vos missions seront les suivantes :. FERMETURE du restaurant le lundi-mardi-mercredi et jeudi midi. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes