Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vos principales missions seront :. Réaliser les taches d’ouverture et de fermeture du restaurant. ...
Ceci est une offre pour un contrat en ALTERNANCE.Vous devez être titulaire d’un BACCALAUREAT et remplir les critères d’éligibilité.L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, enseigne internationale de Fast Food,....
Poste : Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vos principales missions seront : Réaliser les taches d'ouverture et de fermeture du restaurant. ...
Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » de ST PRIEST en tant que. MANAGER DE RESTAURANT (H/F) en CDI Temps Plein (39h). Pour que le match se déroule sans accrocs, vous veillez au respect de l'hygiène et la sécurité au sein du restaurant. ...
Grâce à seulement 15 ingrédients il est possible pour nos clients de composer jusqu'à 250 000 burgers différents à travers nos 1350 restaurants dans le monde. Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité aliment...
Sous la responsabilité du responsable de production :Gestion des productions (33% du temps) : Véritable bras droit du responsable de production, vous apprendrez à planifier les préparations alimentaires afin que les restaurants du groupe ne soient pas en rupture. Vous travaillerez au sein de la cuis...
Bouchon Lyonnais Bistronomique depuis 1978 en plein centre de Lyon.Le Mercière s’est, une cuisine locale et saisonnale, responsable et gourmande avec un super rapport qualité/prix.Une très belle carte des vins avec plus de 150 références....
Ceci est une offre pour un contrat en ALTERNANCE.Vousdevez être titulaire d’un BACCALAUREAT et remplir les critèresd’éligibilité....
RésuméServeur de restaurant H/F, 01800 Pérouges, CDI, Temps plein. La bonne humeur des clients, ainsi que les mélanges des cultures vous feront voyager à travers le monde ! Le restaurant a une carte réduite afin de travailler uniquement des produits frais et de saison ! La cuisine se compose du chef...
Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes