Le salaire d'un préparateur de commandes est de 1800€ brut mensuel avec 3€ de panier repas journalier (si moins de 30 minutes de pause / jour). Conduire des engins de manutention dans le respect des règles de circulation et de sécurité. Vous connaissez la lecture de plan, les modalités de stocka...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
De kwaliteit van de diensten garanderen, het naleven van de hygiëne- en veiligheidsregels van Club Med en het onderhoud van het clubdorp. Ons verfijnde aanbod is gebaseerd op 5 pijlers: memorabele ervaringen creëren, verrassen met een veelheid aan conceptuele cateringruimtes, werken aan het welzijn ...
Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Rognac, dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. La Résidence ORPEA Rognac est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides e...
LVMH Hôtel Management est l’entité dédiée à l’hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d’offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l’hôtellerie de luxe. Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisi...
Nous vous garantissons que ce poste sera dynamique et polyvalent ! Si vous appréciez l'activité constante, cette offre est faite pour vous !\n\nVos responsabilités principales incluront :\n - Préparer des commandes et des ordres de fabrication\n - Assurer la gestion des stocks\n - Organiser le range...
L’UCPA recrute des Seconds de cuisine pour la saison d’hiver dans les Alpes !. Tu es chargé⋅e de suivre et d'accompagner l’équipe de cuisine. CDD pour la saison hivernale de 39h hebdo Rémunération de 2285,71€ brut/mois (salaire de base + heures supplémentaires). Tu es capable d’accompagner une équip...
Emploi Second de cuisine H/F - Lieu: Jaujac (07) - Auvergne-Rhône-Alpes - Contrat: Intérim. Vous possédez une expérience de 2 ans minimum dans la cuisine traditionnelle et/ou dans la collectivité. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Préparation et organisation de la prod...
Directement rattaché(e) au Responsable de rayon, et en relation avec les conseillers vendeurs, vous participez à la satisfaction client par la qualité de votre accueil, de votre écoute et de vos conseils sur l’ensemble de vos rayons. Chacun de nos 300 entrepreneurs et plus de 15 000 collaborateurs q...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. Port de tenue de travail et d’équ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes