Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière). Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. Vous garantiss...
Vous êtes en charge de la production de repas pour 90 résidents avec l'aide d'un commis de cuisine. Nos consultants se consacrent exclusivement au recrutement de professionnels du tertiaire, de l’ingénierie, des services, de la santé et du médical. Nous recherchons pour l'un de nos client, un EHPAD ...
Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d’entretien…. Avoir des notions de gestion des stocks. Préparation, cuisson et des dressages des plats. Nous recherchons des cuisiniers (H/F), f...
Cuisinier en restauration collective H/FDescriptif / Caractéristiques du poste- En fonction des menus établis, prépare les matières premières alimentaires, réalise les plats / recettes en quantité suffisante, ou veille à leur bonne cuisson. Contrôle le rangement et le stockage des produits et matéri...
Elle s'engage à offrir des repas de qualité et équilibrés, en mettant l'accent sur la fraîcheur des produits et le respect des normes sanitaires. La gestion des stocks et des commandes de produits alimentaires. Vous devez être capable de travailler en équipe et de respecter les normes d'...
Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire,des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outilinformatique (outil de gestion matière). Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnementet de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant voscoûts. Vous garantissez l...
Cuisinier en restauration collective H/FDescriptif / Caractéristiques du poste- En fonction des menus établis, prépare les matièrespremières alimentaires, réalise les plats / recettes en quantitésuffisante, ou veille à leur bonne cuisson. Contrôle le rangement et le stockage des produits etmatériels...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes