Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Nous recrutons pour un de nos partenaires, un hôtel haut de gamme et renommé en plein cœur de Lyon 02, un(e) CHEF DE PARTIE POSTE CHAUD en CDI. La tâche principale sera de gérer la partie banquet, préparation de pièces cocktails sous la direction du chef de cuisine. Nos consultants se consacrent exc...
Installé dans un ancien hangar industriel totalement réhabilité, Trattino associe une épicerie, un restaurant, un bar-café et des animations culturelles sous le même toit, au sein d’un super espace de 730 m2 : 380 m2 intérieur et une terrasse de 350 m2 !. Pour assurer notre croissance et proposer la...
L’établissement MAISON Grand Large basé à Décines-Charpieu (69) recherche un(e) Chef de partie H/F. Contribution à l’évolution des plats de sa partie. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:. Restaurant Familial traditionnel depuis plus de 26 ans. ...
Chef de partie H/F à Genas (69). Participer à l’atteinte des objectifs en terme de qualité et de rentabilité. CDI – statut employé (2 mois de période d'essai). Gérer et animer l’équipe de sa partie. ...
Ambassadeur de notre marque, vous avez un bon relationnel et prenez en charge les demandes des clients afin qu'ils passent un bon moment chez nous. Responsable de la prestation culinaire, vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle. Vous êtes chargé de la mi...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
De kwaliteit van de diensten garanderen, het naleven van de hygiëne- en veiligheidsregels van Club Med en het onderhoud van het clubdorp. Ons verfijnde aanbod is gebaseerd op 5 pijlers: memorabele ervaringen creëren, verrassen met een veelheid aan conceptuele cateringruimtes, werken aan het welzijn ...
Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et ses copeaux de parmesan, la carte ravit les papilles de tous. Comme l'indique l'intitulé, vous serez le demi chef de votre partie, ainsi vous devrez faire en sorte que cette derniè...
Issu(e) d’une formation type CAP Cuisine, vous avez acquis une première expérience en tant que Chef de Partie de minimum un an. Prise en charge de 50% des frais de transport. En rejoignant le Groupe ARTELOGE nous vous donnons l’opportunité de rejoindre une entreprise...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes