Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en assurant une qualité constantedes plats et une expérience client exceptionnelle. Gestion Multi-établissements: Superviser les opérations culinaires descuisines du Grand Hôtel en harmonisantles stan...
Dans le cadre de son développement, nous recherchonsun(e) Commis de cuisine (H/F). Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, leDomaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les servicesd’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Participer à l'entre...
Le Casino de Saint Julien en Genevois, établissement de renom situé au cœur de Saint Julien en Genevois, est à la recherche d’un SECOND DE CUISINE pour rejoindre son équipe dévouée. En tant que SECOND DE CUISINE, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement dynamique, collaboratif et...
Nous recherchons un cuisinier pour réaliser la gamme quotidienne de snacking. ...
Leclerc est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %. Elle permet de très rapide progression de poste et un épanouissement personnel par l'autonomie qu'elle accorde à ses salariés. Leclerc de Ville la Grand situé au cœur des montagnes et à coté du lac Léman est le pr...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Nous recherchons un Second de Cuisine possédant une bonne connaissance de la restauration, capable d'assurer un service de qualité pour le Restaurant Hôtel du Port. Superviser et coordonner l'activité de l'équipe de cuisine lors des services du midi et du soir. Assister le chef de cuisine dans la pr...
Recrutement en intérim, CDD et CDI de profils principalement CAP à Bac+2 dans les domaines du BTP du Transport & de la Logistique, de l'Industrie & de la Maintenance et du Tertiaire & des Services. Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Commis de cuisine centrale h/f. Vou...
Rejoignez-nous pour devenir notre alternant(e) en CAP Cuisine au sein de l'un de nos restaurants scolaire à La Roche-sur-Foron. En tant qu'alternant(e), vous serez accompagné(e) au quotidien par Olivier, votre tuteur, et intégré(e) à une équipe de personnes composée de professionnels de la cuisine e...
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entrep...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes