L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Rumilly recherche pour l'un de ses clients un Chef gérant de restauration (H/F). ...
Rattaché au Chef de Secteur ou Directeur de Site, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d’un restaurant et organisez l’activité de l’équipe. Effectif de l'équipe: 4 collaborateurs (un Chef gérant accompagné d'un second de cuisine et de deux employés de restauration). ...
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à .En tant que Responsable, vous :.Assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison de qualité pour nos résidents.Dével...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France.Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991.Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration...
Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en assurant une qualité constantedes plats et une expérience client exceptionnelle. Gestion Multi-établissements: Superviser les opérations culinaires descuisines du Grand Hôtel en harmonisantles stan...
Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur Alsace (départements 55, 54, 57, 88, 67, 68). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes