WORK 2000 Cournon d'Auvergne recrute un BOULANGER PATISSIER (H/F) sur le secteur du Puy de Dôme (63) pour un contrat CDI. CAP Boulangerie Patissier ou équivalent. Préparer et réaliser des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,. ...
Dans le cadre de son développement, nous recherchonsun(e) Commis de cuisine (H/F). Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, leDomaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les servicesd’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Participer à l'entre...
Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec les milliers d'entreprises partenaires de notre réseau. De groupes d'envergure internationale aux PME régionales, et dans des domaines aussi variés que le BTP, l'industrie, le transport, la logistique et le tertiaire. L'agenc...
La préparation de commandes : lecture de bon de commande, la préparation des commandes sur roll, le conditionnement et les expéditions des produits agro-alimentaire. Actual Bonneville recherche pour le compte de son client, leader français de la distribution pour les professionnels, des préparateurs...
La préparation des Chantiers : définir les moyens humains et matériels, les solutions techniques pour répondre à la demande du client,. Le bon déroulement des chantiers liés à l'assainissement (Entretiens des ouvrages d'assainissement, Curage, pompage, inspection des réseaux. La gestion de son porte...
Nous souhaitons renforcer nos équipes en recrutant, dans le cadre d'un contrat en CDI, pour notre agence de Thonon les Bains (74) un : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : SAMOENS / LA ROCHE SUR FORON / DOUVAINE / PAYS DU GAVOT Votre mission : * Vous êtes pleinem...
Manpower Bonneville recherche un Cuisinier pour son client, une restauration collective à Bonneville. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de repas dans le cadre d'une restauration collective pour le milieu hospitalier. ...
Chaque jour, nos équipes déploient toutes leurs forces et leurs savoir-faire pour proposer les meilleurs produits dans nos magasins Grand Frais.Nous offrons les produits les plus frais, les plus savoureux et les plus diversifiés au sein de nos univers : fruits et légumes, marée, crèmerie, boucherie,...
Vous êtes passionné par le secteur des vins et spiritueux et avez un minimum de 2 ans d'expérience en tant que chef de secteur ? J'ai le poste qu'il vous faut ! Je suis Ibrahim Moudoub, consultant au sein du cabinet Fed Business, et je recherche pour mon client, acteur du monde des spiritueux en Fr...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes