De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. Nous...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire uniqu...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Vos missions :- Anticiper les menus, passer les commandes et gérer lesstocks- Préparer et laver les légumes selon les règles d'hygiène- Préparer les poissons et les viandes- Cuisinier et préparer les entrées froides, les plats chaudset les desserts- Dresser les plats- Nettoyer votre poste de travail...
Taux horaire fixe + 10 % d'indemnités de fin de mission + 10% de congés payés ;. Cuisinier et préparer les entrées froides, les plats chauds et les desserts. Aides pour faciliter votre quotidien (mutuelle, location de véhicule, logement, crédit, mobilité, garde d'enfants,. Prise de poste à 7h00 si v...
Nos consultants se consacrent exclusivement au recrutement de professionnels du tertiaire, de l’ingénierie, des services, de la santé et du médical. Vous avez déjà une première expérience sur le poste de second en cuisine collective ou un poste de cuisinier depuis plusieurs années. Vous êtes disponi...
CAP cuisine - Expérience souhaitéeCuisiner des préparations culinaires - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalenc...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
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