L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement et des services aux personnes âgées et basé à Boën-sur-Lignon (42130), en Intérim un commis de cuisine (H/F). Rejoignez notre client et participez à l'amélioration du quotidien des résidents de la notre client ! Ade...
L'ensemble de ces tâches vous correspondent ? Vous avez un minimum d'expérience en cuisine et vous souhaitez vous investir dans la restauration ? N'attendez plus, ce poste est fait pour vous ! Nous attendons votre candidature !. Vous travaillerez sur la préparation préliminaires à la fabrication des...
Vous souhaitez rejoindre une agence d'intérim locale à votre écoute, proche de ses intérimaires alors rejoignez-nous ! Présent depuis près de 20 ans sur la région Auvergne / Rhône-Alpes, Aprojob vous accompagne en ayant une parfaite connaissance du bassin de l'emploi par ses agences de proximité. Ap...
SLASH INTERIM SAINT ETIENNE recherche un commis de cuisine H/F pour une société qui se situe à BALBIGNY Missions : -Préparation des sandwichs -Préparation des légumes : salade, tomates -Préparation de croque Monsieur : béchamel -Préparation des quiches -Préparation du plat jour, vol au vent. Horaire...
Le réseau ACTO est un acteur reconnu régionalement, avec 8 marques proposant une solution globale pour l'emploi, autour des ressources humaines, du recrutement, de la mise à disposition de personnel, du conseil et de la formation. Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux u...
Ouverture prévue en juin 2024 Lesmissions confiées : Contribuer à la mise en place conformément auxfiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des platspendant les services Participer à l'entretien du matériel et de lacuisine Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et desécu...
IL ou elle sera en charge du dressage des plats; l'élaboration des plats, là préparation des ingrédients, réalisation de dessert. Suite à un changement de propriétaire , nous recherchons un commis de cuisine. ...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Si vous vous reconnaissez dans cette philosophie et voulez faire vivre à vos clients des expériences inoubliables au sein de lun des plus beaux Palaces de Paris, adressez-nous votre candidature à . Vous rejoignez la brigade de Cuisine qui est en charge des Banquets. Nous rejoindre, cest aussi rejoin...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes