MISSIONS :Rattaché(e) au Chef et Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :•Réaliser les préparations culinaires de votre partie après consultation de votre supérieur hiérarchique ;•Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous...
Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomique...
Le Tropical Hôtel & Beach recherche ses chefs de partie pour la saison 2024. Confectionner et dresser les plats de votre partie en fonction des fiches techniques. Gérer la rotation et le contrôle des stocks de votre partie. Assurer la propreté de l’espace de travail et le respect des normes sanitair...
Vous avez idéalement une expérience de 2 ans dans une brigade de cuisine comme 1/2 Chef de partie / Chef de Partie. Nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F !. Des prix collaborateurs dans tous les hôtels IHG du monde et des réductions sur la nourriture et boissons. Etre force de proposition ...
Assurer le service : dressage desplats, production desalade et dessert en fonction de l’activité. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dansle monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa politique Diversité etInclusion, Sodexo Live étudie, à compétences...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au se...
Je team samenbrengen tijdens vergaderingen en hen motiveren voor de gestelde doelstellingen, en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. O Chef de Partie te worden, kunt u profiteren van de faciliteiten en activiteiten van Club Med. Ons verfijnde aanbod is gebaseerd op 5 pijlers: memorabe...
Le Demi-Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser pro...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes