Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
INTERACTION ST ETIENNE recherche pour le compte de son client, CUISINIER H/F. ...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
EUR à 2000EUR par MOIS PRIME EQUIPE....
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !Horaire : Plage horaire de 7h à 15h de lundi au vendrediSalaire : 11€52 brut de l'heure + prime habillage+ avantage en nature repas sur place Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels qu...
Vaisselle et nettoyage de tout le matériel de la brigade de cuisine. Si vous êtes une personne propre, respectueuse des règles d'hygiène, capable de travailler en équipe et de servir des collégiens, nous vous encourageons à postuler. Gestion des entrées et desserts. Dressage et assemblage des entrée...
Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire,des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outilinformatique (outil de gestion matière). Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnementet de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant voscoûts. Vous garantissez l...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes