Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
POSTE :PREPARATEUR DE COMMANDES CACES 1B (H/F)A partir d'un bon de commande, vos principales missions seront :Utiliser une scanette pour effectuer le picking des produitsScanner le/les produits à expédier et vérifier leur conformitéConstituer et filmer la palette en fonction de la taille et du poids...
Contribuer proactivement à la tenue et l’harmonie générale de la Boutique, par le respect de la Retail excellence et des procédures de ventes fixées par la Direction des Boutiques (caisse, tenue du point de vente, merchandising, stock, etc…). Sous la responsabilité de votre Responsable de boutique e...
Vous préparez les planches de charcuterie et fromage, et êtes en charge de préparer et cuire des pizzas.Vous travaillez du mercredi au samedi de h à h, base heures hebdomadaire.Evolution possible vers h, en ajoutant le lundi.Vous avez une première expérience en préparation type restauration collecti...
JUBIL INTÉRIM VALENCE recherche pour son client spécialisé dans le matériel professionnel pour restaurants, situé à PORTES LES VALENCE, un préparateur de commandes. ...
Encadrer, former et coordonner son équipe en cuisine, sans oublier d'assurer le lien fonctionnel avec les équipes de service, pour garantir le bon accompagnement et bien-être des résidents(es) en leur présentant des repas adaptés et conviviaux. Nous proposons une cuisine réalisée sur un place par un...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
EUR à 2500EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
L’UCPA recrute des Seconds de cuisine pour la saison d’hiver dans les Alpes !. Tu es chargé⋅e de suivre et d'accompagner l’équipe de cuisine. CDD pour la saison hivernale de 39h hebdo Rémunération de 2285,71€ brut/mois (salaire de base + heures supplémentaires). Tu es capable d’accompagner une équip...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes