Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Cuisiner des préparations culinaires - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous serez en charge de la gestion de la cuisine : préparation des entrées, plats chauds et desserts. Depuis notre origine, nous nous différ...
Vous assurez l'entretien technique et lamaintenance du camping, dans le respect des normes et règles d'hygiène et desécurité se rapportant à notre métier. Gérer l'entretien des espaces verts et les abords du camping (tonte des pelouses, taille de haies et élagage, arrosage, nettoyage des conteneurs,...
Actual roussillon recrute un employé de restauration de collectivité H/F. DEVENIR SALARIÉ INTÉRIMAIRE ACTUAL,. La connaissance des règles d'hygiène est appréciée. Nous attendons votre candidature ou votre appel au 0474296393 , à vous de jouer !. ...
Nousrecherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. ...
Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez à la préparation des entrées, plats chauds et desserts pour les 74 convives d’une maison de retraite. A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),. Nous recrutons notre employé de restaurati...
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Emploi Employé de restauration H/F - Lieu: Saint-Donat-sur-l'Herbasse (26) - Auvergne-Rhône-Alpes - Contrat: Intérim. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, déplacement…). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos mis...
CAP CUISINIER - EXPERIENCE EN COLLECTIVITE DEMANDEE - PERSONNE AUTONOME AVEC UN BON SAVOIR ETRE. Très belle société de restauration collective spécialisée dans différents secteurs d'activité, recherche un cuisinier ou aide de cuisine collective (F/H). ...
Plongeur H/F H/F H/F H/F. ...
L’Agent de Stewarding nettoie et entretient le matériel de cuisine, la vaisselle, le matériel de service et les locaux réservés aux collaborateurs.Il gère la collecte, le tri et l’évacuation des déchets ainsi que l’entretien des locaux réservés à cet usage.De plus, il pourra participer à la réceptio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes