Responsable de votre site, vous participez à la .Restonis s’engage sur des services de restauration soignés et variés (mise en valeur des plats, animations, respect des textures et régimes), en travaillant avec des .Vous passez les commandes, gérez vos stocks.Lieu de mission : Annonay / EHPAD de 108...
Dans le cadre d’un remplacement , nous recherchons un.Au sein d'une cuisine centrale situé dans la vallée de la Gallaure vous produisez et managez une équipe de 15 personnes pour 1600 couverts dont 400 livrés sur un satellites .Du lundi au vendredi - 06h00 - 16h00 (à adapter).Nous rejoindre c'est bé...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Rattaché au Chef de Secteur ou Directeur de Site, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d’un restaurant et organisez l’activité de l’équipe. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Solinest, partenaire commercial de grandes marques, est un acteur incontournable dans la distribution de confiseries, de chewing gum, de boissons, de produits frais et de snacking, en France et en Belgique…. Nous sommes une solide organisation de près de 500 collaborateurs qui œuvrent chaque jour po...
Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein des Aéroports d'Orly et Roissy CDG, grâce à ses 650 collaborateurs répartis sur plus de 40 points de vente. Extime Food and Beverage Paris ouvrira prochainement un restaurant haut de gamme proposant des prestation...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes