Suivre la sortie des plats de la cuisine selon les bons de commandes. Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne,établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort :Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Nous recherchons un Serveur (H/F)...
Offre d'emploi : Vous serez en charge de la préparation, du contrôle et de la finition des commandes dans le strict respect des normes de qualité. Faites partie des 3500 personnes que nous positionnons annuellement, en accord avec la confiance de plus de 2000 entreprises partenaires. Préparateur de ...
Si vous êtes de nature organisée et ordonnée, vous savez manipuler les engins de levage et vous aimez le travail d'équipe, vous recherchez un poste de cariste et conducteur de chariot élévateur avec de la préparation de commande (h/f), lisez la suite vous êtes certainement la personne que l'on reche...
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur·e plongeur·se en restauration collective à La Tour (74). Pour ce plongeur·se en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h30 à 15h15. ...
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Annecy recherche pour l'un de ses clients un(e) plongeur(H/F). ...
ALP'INTER, basée à Thonon, vous propose des offres d'emplois en intérim, en contrat CDD et CDI dans la Haute-Savoie (74).Nous recherchons pour la saison d'été 2024 pour le compte d'un de nos clients .Assurer et élaborer le service des boissons chaudes, soft drink et cocktails.Accueillir et personnal...
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Chez Elior, nous so...
EUR à 2000EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Collectivité de 3 000 agents exerçant plus de 120 métiers, le Département de la Haute-Savoie est l’un des plus gros employeurs de son territoire. Vous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes