Nous recherchons un Serveur (H/F) au sein de l’Hôtel. ...
Dans le cadre de son développement, nous recherchonsun(e) Barman/Barmaid. ...
Suivre la sortie des plats de la cuisine selon les bons de commandes. Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne,établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort :Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Nous recherchons un Serveur (H/F)...
Offre d'emploi : Vous serez en charge de la préparation, du contrôle et de la finition des commandes dans le strict respect des normes de qualité. Faites partie des 3500 personnes que nous positionnons annuellement, en accord avec la confiance de plus de 2000 entreprises partenaires. Préparateur de ...
Appliquer les consignes et respecter les procédures - Conditionner, peser et filmer des palettes, des produits, selon les procédures en vigueur - Nettoyer et ranger du matériel et la zone de travail - Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservatio...
Votre ambition est de construire et de réussir votre carrière au sein d'un groupe dynamique ? Venez nous rejoindre au sein du magasin de Thonon en qualité de Conseiller Pôle Services F/H. Assure la bonne saisie des dossiers de crédits, d'abonnements et de services. Rattaché au Responsable Pôle Servi...
L'agence ACTUAL de Thonon recherche des serveurs H/F en extra pour des hôtels étoilés à Evian dans le cadre de missions intérimaires. En tant que serveur en extra H/F vous serez amené à travailler lors d'évènements tels que des salons, des mariages. ...
Sous la responsabilité duresponsable, vos missions sont les suivantes : - Emballage desproduits - Préparation des commandes - Aide à la productionAvantages liés à l'intérim : - CE à hauteur de 1000€ par an - 10%fin de mission et 10% congés payés - Prime de parrainage - Acomptepossible - Avantages FA...
Vous disposez d'une certaine autonomie dans l'organisation de vos semaines, et contribuez au choix de vos tâches hebdomadaires, en accord avec votre Responsable Service Client et dans le respect des souhaits de toute l'équipe. En développant une certaine connaissance des produits : les clients vous ...
Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et ses copeaux de parmesan, la carte ravit les papilles de tous. Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Un décor par Jacque...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes