Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Titulaired’un CAP/BEP ou BAC pro cuisine, vous justifiez d’une expérience de 2 ansminimum en cuisine. Côté restauration, après ces importants travaux, le Casino d’Annemassepropose à sa clientèle, une cuisine bistronomique dans son nouvel espaceBrasserie, Bar, Lounge et Terrasse. Ces missions sontsus...
Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine. Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine. ...
Chef Cuisinier CASINO -Domaine de Divonne / Partouche. Le Casino Partouche de Divonne , au cœur de l'excellence gastronomique et dudivertissement, recherche un Chef Cuisinier passionné et innovant pourorchestrer l’emblématique Restaurant du Casino. Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine av...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la gastronomie française. Venez libérez l'Excellence qui est en vous en rejoignant les équipes du Chef Eric Frechon :. Le chef de partie assure l’approvisionnement, la produ...
Vous assurerez la confection d’une composante du menu dont vos aurez la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine Exécutif. Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison. Ses so...
Technicien pour cuisine centrale, EMR et agent de maîtrise pour cuisine sur place. ...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de cuisine, vous aurez pour missions principales :. Chef de partie cuisine en EHPAD (SURESNES) (CDI) H/F. Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP Cuisine minimum, vous viendrez renforcer notre équipe. ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de la fonction, acquise idéalement, au sein d'hôtels de luxe et de restaurants gastronomiques en qualité de sous chef. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frec...
Placé sous la responsabilité du chef d’établissement et de l’Adjoint gestionnaire, le Chef de cuisine conçoit et réalise les menus servis en restauration collective. Il dirige l’équipe de cuisine du collège, et en coordonne l’activité. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes