Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ?. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Second de Cuisine (Jardins de Beauvallon 9ème) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : . Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
ABOUTIR EMPLOI, agence d’emploi, recherche Un Second de Cuisine (H/F) pour son client situé sur Les Sorinières. Nettoyer la cuisine et l’aire de travail. ...
Second de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
L’UCPA recrute des Seconds de cuisine pour la saison d’hiver dans les Alpes !. Tu es chargé⋅e de suivre et d'accompagner l’équipe de cuisine. Titulaire d’un diplôme ou une certification en cuisine (CAP, Titre professionnel). Tu es un⋅e cuisinier⋅ère passionné⋅e qui aime cuisiner des plats conviviaux...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur de. Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de. Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais. ...
Restalliance c’est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l’équipe et de la bonne exécution du service et des rep...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective dans un souci de satisfaire les résidents. Sous l'autorité du Chef de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes