En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Depuis près de 50 ans, BUT innove et se développe et est devenu aujourd'hui le 1er réseau d'équipement de la maison en France avec 330 magasins.BUT n'a cessé de se développer en prenant en compte les évolutions de la distribution moderne.De la cuisine au salon ou à la chambre, de la décoration à l'é...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Au sein du rayon boulangerie de votre hypermarché, vous serez en charge des missions suivantes :. Vous assurez la fabrication des produits de boulangerie dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous avez une formation de boulanger et /ou de l'expérience sur ce métier. ...
Acteur(trice) de la réussite du projet d’habitat de nos clients, vos missions principales sont :.Contribuer à fluidifier et rendre agréable le .Garantir l’approvisionnement de votre espace de vente ;.Le rayon décoration englobe : le luminaire, le voilage, la peinture, droguerie et reveteme...
L'EHPAD peut accueillir jusqu'à 85 personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes et dispose de plusieurs unités réparties sur 7 étages dont : - une Unité de Soins Adaptés de 13 lits - une Unité Grands Dépendants de 14 lits La résidence est accessible par les transports en commun et dispose...
Cuisinier - CDD - Vannes H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Sous la responsabilité et l’accompagnement de son-sa Maître d’Apprentissage, l’apprenti.HACCP et respecter le PMS– entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,– réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité....
Le Commis de Pâtisserie exécute des tâches simples en pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Première expérience en tant que Commis de Pâtisserie ou stages significatifs en pâtisserie dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes