Offres d’emploi Chef Secteur Restauration en Tain-l'Hermitage (26)

  • 10

    Postes pour Tain-l'Hermitage, Rhône-Alpes,
  • 9

    Intitulés de poste apparentés pour Chef Secteur Restauration
  • 7

    Entreprises qui embauchent
  • 70%

    Résultat de pertinence

Trier par Pertinence -Date

Chef de groupe restauration (H/F)

Chef de groupe restauration (H/F) - vers Tain-l'Hermitage,

Armée de Terre

Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....

Matelot cuisinier H/F

Matelot cuisinier H/F - vers Tain-l'Hermitage,

Marine Nationale

En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...

Agent de restauration (H/F)

Agent de restauration (H/F) - vers Tain-l'Hermitage,

Armée de Terre

Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...

Chef de groupe restauration - nouveau

Chef de groupe restauration - vers Tain-l'Hermitage,

Armée de terre

Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....

(moins de 29 ans) Chef de groupe restauration - nouveau

(moins de 29 ans) Chef de groupe restauration - vers Tain-l'Hermitage,

Armée de Terre française

Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....

Responsable finances, logistique, ressources humaines Of ... - nouveau

Responsable finances, logistique, ressources humaines Officiers spécialisés de la marine – FILORH (Finances – Logistique – Ressources humaines – Restauration/Hotellerie/Loisirs) H/F - vers Tain-l'Hermitage,

Marine Nationale

Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...

Cuisinier JO - JOP (H/F) - nouveau

Cuisinier JO - JOP (H/F) - vers Tain-l'Hermitage,

DICOM

Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...

Cuisinier H/F - nouveau

Cuisinier H/F - vers Tain-l'Hermitage,

Marine Nationale

En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...

AGENT POLYVALENT RESTAURATION - nouveau

AGENT POLYVALENT RESTAURATION - vers Tain-l'Hermitage,

Armée de l'Air et de l'Espace

Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...

Graduate Program Sales & Marketing - Chef de Secteur H/F

Graduate Program Sales & Marketing - Chef de Secteur H/F - vers Tain-l'Hermitage,

SAVENCIA

Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...

    1  

CV et lettre de motivation

Rechercher un Chef Secteur Restauration en Tain-l'Hermitage, Rhône-Alpes


Vous cherchez du travail dans le secteur Restauration ? Nous pouvons vous aider à trouver un poste ayant l'intitulé Chef Secteur Restauration à Tain-l'Hermitage ou dans les environs. Il y a également des postes vacants qui pourraient vous intéresser dans d'autres zones de la région Drôme(26). Faites votre choix parmi 10 offres ayant l'intitulé Chef Secteur Restauration disponibles dès à présent. Trouver le poste parfait relève souvent du timing, alors consultez régulièrement les offres pour tomber sur l'opportunité du secteur Restauration qui vous convient. Des entreprises majeures comme Armée de Terre, Marine Nationale, Armée de terre, Armée de Terre française ou encore DICOM sont à la recherche de professionnels qualifiés pour occuper des postes ayant l'intitulé Chef Secteur Restauration dans le secteur Restauration. Si vous avez un peu de flexibilité par rapport à votre lieu de travail, cherchez davantage d'offres à Lyon, Saint-Marcel-lès-Valence, Le Bourget-du-Lac, Vif ou encore Feurs. De nombreux postes du secteur Restauration qui pourraient vous convenir sont également disponibles.
close
Vous voulez être Chef Secteur Restauration ? Faites-vous un CV qui vous y aidera.

Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes

Créer votre CV maintenant
resume Passer aux résultats de recherche