Le magasin Intermarché de PIERRE BENITE, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Charcuterie/traiteur LS en recrutant un(e) chef de rayon . Gérer ses rayons charcuterie traiteur libre service, rotations, stocks, inventaires, prom...
Le rayon incluant également une cuisine traditionnelle, vous devez assurer le suivi des recettes déjà en place et participer à l'élaboration des nouvelles recettes permettant d'étoffer la gamme proposée à nos clients au quotidien sur le rayon ou sur commande. C’est aussi évoluer au sein d’un groupe ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Description du poste et MissionsNous recherchons un “Charcutier/Traiteur (H/F)” pour notre client basé à SAINT-GENIS-LAVAL (69). Groupe Lyonnais spécialisé en boucherie, charcuterie, traiteur et fort de 15 boutiques implantées sur Lyon et aux alentours. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous animez et développez en autonomie votre portefeuille de clients et prospects BTB de votre secteur dans l'univers des marchés publics, des collectivités autogérées et des centrales d'achat et de référencement. Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour ...
Nous recrutons dans le cadre d'un contrat en CDI pour notre agence de Vichy (03) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective F/HSecteur de vente : Loire (42) Votre mission : * Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous animez et développez en autonomie votre portefeuille de clients et prospects B...
Notre client, spécialisé dans la vente de fruits, légumes et épicerie recrute dans le cadre de son développement UN(E) EMPLOYE(E) LIBRE-SERVICE (ELS). Vous avez une première expérience probante en tant que ELS ou en Restauration, ET Ou dans le domaine du commerce (en tant que conseiller(e)); votre s...
Vos missions seront : \n - Préparer les commandes \n - Charger et décharger des camions\n - Conduire un chariot élévateur de type CACES 1 B\n - Alimenter les lignes de production, les camions ou les containers\n - Aider à la manutention, si besoin à la production\n - Gérer les arrivages produits mat...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes