Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Accueillir le client sur l'espace de réception et traiter les demandes de matériel. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sitesdans l...
L'Alpen Valley recherche ses chefs de rangs pour la saison été 2024. Vérifier la propreté et l’intégrité de la vaisselle et des couverts. Placer le client au centre de son activité et de sa mission. Mettre en place les consoles de service. ...
DEUX CHEFS DE RANG dont un pour le petit-déjeuner (h/f). Très à l'écoute de nos clients, quête de l'excellence, sens du détail et de l'accueil personnalisé. Maitrise de l'art du service et très bonne connaissance des exigences d'une clientèle de luxe. Nos valeurs d'excellence de l'accueil et du savo...
Vos Missions : - Etre en relation avec laclientèle - Mise en place des tables - Vérifier la propreté etl’intégrité de la vaisselle et des couverts - Mettre en place lesconsoles de service - Accueillir et accompagner le client -Présenter les cartes aux clients - Connaitre les cartesparfaitement ainsi...
La Caserne, sarde à Ville-la-Grand, recherche dans le cadre de son extension, Chef de rang expérimenté Restaurant Bistronomique, de bonne renommée, très belles clientèle, 50 couverts, Ferme dimanche et lundiPoste et rémunération évolutif, Très bonnes conditions de travail. ...
L''Alpen Valley recherche ses chefs de rangs pour la saison été 2024. Vérifier la propreté et l’intégrité de la vaisselle et des couverts. Placer le client au centre de son activité et de sa mission. Mettre en place les consoles de service. ...
Apporter un appui à l’intégration, à la formation des nouveaux employés et guider l’équipe de Commis et de stagiaires afin de mener à bien leur développement . Au sein de notre Staff House, vous pourrez challenger vos collègues avec une partie de PlayStation ou de Switch, vous détendre au son du pia...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes