Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
Pour notre Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton, nous recherchons un .Le Commis de Pâtisserie exécute des tâches simples en pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d’hygiène.Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits,.Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs...
Premier établissement européen du groupe hôtelier de luxe d'Asie Pacifique, Shangri-La Group, reconnu pour son sens de lhospitalité unique venant du cœur, le Shangri-La Paris a ouvert ses portes le 17 décembre 2010 dans l'ancien hôtel particulier du prince Roland Bonaparte.Au sein du Shangri-La Pari...
Qui sommes-nous ?**En 2008, 3 associés créaient leur première boulangerie surune idée toute simple : fabriquer de très bons produits .ANGE est aujourd'hui le 2nd réseau Français de boulangerieset a été élu par ses clients Meilleure chaîne de l'année.Nouscomptons plus de 240 points de vente en France...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la .Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement.Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et .Dans le cadre de notre développement sur la région lyonnaise, nous .Commis en Pâtisse...
The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, a vu le jour en décembre 2022.Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d’environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements.Sous la responsabilité de la Cheffe Pâtissièr...
Assurerune qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et desstandards de qualité de l'établissement :.Contribuer à assurer toutes les préparations inhérentes à sa station enrespectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, lecalendrier et les caractéristiques des...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes