Au sein d'un laboratoire traiteur , vous serez en charge de la fabrication et du dressage des plats conformément aux fiches techniques et selon les directives du responsable. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Description du poste et MissionsNous recherchons un “Charcutier/Traiteur (H/F)” pour notre client basé à Lyon 3 (69). Groupe Lyonnais spécialisé en boucherie, charcuterie, traiteur et fort de 15 boutiques implantées sur Lyon et aux alentours. ...
Description du poste et MissionsNous recherchons un “Charcutier/Traiteur (H/F)” pour notre client basé à SAINT-GENIS-LAVAL (69). Groupe Lyonnais spécialisé en boucherie, charcuterie, traiteur et fort de 15 boutiques implantées sur Lyon et aux alentours. ...
Le restaurant mythique de Caluire recherche aujourd'hui son Chef de Cuisine. Donner les consignes le matin de l'activité de la journée en fonction des prévisions et du nombre de personnes présentes. Vérifier quotidiennement la sortie des produits des réserves, des chambres froides. Gestion de l'outi...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Nous recherchons un(e) Vendeur(euse) Expérimenté(e). ...
Auprès du responsable Charcuterie/Traiteur, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou transformation des produits proposés dans le rayon, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. ...
A mi-chemin entre le commerce et la cuisine, le/la chef charcuterie-traiteur-fromagerie prépare, met en avant et vend de nombreux produits. Idéalement CAP à Bac Pro Charcuterie-Traiteur- Fromagerie et / ou une expérience réussie dans le métier en grande distribution ou dans l'artisanat. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes