Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin defavoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant lesliaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS enrestauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur unposte équivalent...
Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équiva...
Nous recherchons pour nos cuisines des Chefs de Partie et des Commis etpour le Service des serveurs polyvalents. Le CasinoLe Lyon Vert, fleuron du Groupe Partouche, situé dans l’Ouest Lyonnais à 10 mnde Lyon, va offrir prochainement de nouvelles offres de restauration dans desespaces entièrement ref...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Nous recherchons un Plongeur en restauration H/F pour un contrat saisonnier du 1er juin au 30 septembre 2024. ...
Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambag...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le restaurant mythique de Caluire recherche aujourd'hui son Chef de Cuisine. Donner les consignes le matin de l'activité de la journée en fonction des prévisions et du nombre de personnes présentes. Vérifier quotidiennement la sortie des produits des réserves, des chambres froides. Gestion de l'outi...
ERGOS ROUSSIILON recrute actuellement un Cuisinier de collectivité (H/F) pour un poste à ST QUENTIN FALLAVIER. En tant que Cuisinier de collectivité, votre rôle consistera à préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos clients. Nous recherchons un Cuisinier de collectivité (h/f) passionné par...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes