Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De l’ambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à l’ambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walt’s, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination !. Vous êtes Second de ...
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un chef de cuisine (H/F) en CDI. Il fait face à une très forte croissance et se développe depuis 20 ans sur le marché des solutions RH (intérim, recrutement...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisation,...
Au sein d’un établissement scolaire, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience...
Il supervise et participe à la formation des chefs de partie, des demi-chefs de partie et des commis sur les outils en place. Le Sous-Chef est responsable de la qualité des plats qui partent en salle, ainsi que de la gestion du « pass » pendant chaque service. Il organise et vérifie le travail effec...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. En effet, l...
Superviser avec le chef de cuisine les différents secteurs de la cuisine : production froide et chaude, plonge…. Participer à l’élaboration des cartes et des menus en collaboration avec le chef de cuisine. Participer à la mise en place des préparations en fonction des prévisions d’activité et de con...
Accompagner 3 collaborateurs un commis de cuisine , un employé de restauration et un second de cuisine. Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité. Amplitudes horaires : lundi, mercredi, jeudi, vendredi semaine paire de 11h30 à 19h et semaine impair...
Issu(e) d’une formation en cuisine type CAP / BEP vous avez acquis une expérience solide en tant que chef de cuisine au sein d’une brasserie haut de gamme ou d’un restaurant gastronomique. Coordonner la communication de la cuisine de façon fluide avec les autres services de l'hôtel et la direction. ...
Gestion des ouvertures et fermetures de la cuisine dans le respect des process et normes HACCP. Autonome dans la gestion et l’organisation de sa cuisine, en accord avec son Directeur de Restaurant,. Alors si vous êtes un(e) Chef(e) de Cuisine qui se reconnaît . Garant de la qualité et régularit...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes