CAP Cuisinier et/ou traiteur IMPERATIF, avec expérience en grande distribution ou dans l’artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur. Le magasin Intermarché de Tain L'Hermitage, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Votre agence INITIAL de Romans recherche pour l'un de ses clients basés à Valence, un(e) COMMIS DE CUISINE. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. ...
Votre agence INITIAL de Romans recherche pour l'un de ses clients basés à PEYRINS, un PLONGEUR EN RESTAURATION H/F. ...
De fortes compétences en leadership et en gestion d'équipe, capable de motiver et de former son personnel. Fondé par deux chefs passionnés, dont un reste aux commandes, notre restaurant est reconnu pour sa créativité et son engagement envers la qualité. Nous cherchons à intégrer un talent capable de...
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) Demi-Chef de partie cuisine (H/F) pour le restaurant Anne-Sophie Pic triplement étoilé au guide Michelin (Valence). La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes