Offres d’emploi Chef Secteur Restauration en Saint-Péray (7)

  • 10

    Postes pour Saint-Péray, Rhône-Alpes,
  • 8

    Intitulés de poste apparentés pour Chef Secteur Restauration
  • 7

    Entreprises qui embauchent
  • 70%

    Résultat de pertinence

Trier par Pertinence -Date

Matelot cuisinier H/F

Matelot cuisinier H/F - vers Saint-Péray,

Marine Nationale

En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...

Gérant d'établissement de restauration collective H/F

Gérant d'établissement de restauration collective H/F - vers Saint-Péray,

Marine Nationale

Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...

Agent de restauration - nouveau

Agent de restauration - vers Saint-Péray,

Armée de terre

Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...

Chef de groupe restauration - nouveau

Chef de groupe restauration - vers Saint-Péray,

Armée de terre

Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....

(moins de 29 ans) Chef de groupe restauration - nouveau

(moins de 29 ans) Chef de groupe restauration - vers Saint-Péray,

Armée de Terre française

Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....

Responsable finances, logistique, ressources humaines Of ... - nouveau

Responsable finances, logistique, ressources humaines Officiers spécialisés de la marine – FILORH (Finances – Logistique – Ressources humaines – Restauration/Hotellerie/Loisirs) H/F - vers Saint-Péray,

Marine Nationale

Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...

AGENT POLYVALENT RESTAURATION - nouveau

AGENT POLYVALENT RESTAURATION - vers Saint-Péray,

Armée de l'Air et de l'Espace

Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...

Chef de secteur GMS - Leader du marché textile H/F (H/F) - nouveau

Chef de secteur GMS - Leader du marché textile H/F (H/F) - vers Saint-Péray,

UPTOO

Au-delà de votre bon tempérament commercial, nous recherchons des qualités de sérieux, de rigueur, d’organisation, de capacité à inspirer confiance. Certaines de nos gammes peuvent représenter jusqu’à 25% de parts de marché et 5 000 points de ventes distribuent nos produits sur différents circuits :...

Employé de restauration en collectivité H/F

Employé de restauration en collectivité H/F - vers Saint-Péray,

Réseau Alliance

Effectuer les préparations froides selon le plan de production : épluchages, entrées, desserts, …);. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Assurer le conditionnement des préparations selon le process de fabrication (grammage, contenu, présentation, étiquetage, …). Particip...

Chef de Cuisine CDI à Tours H/F

Chef de Cuisine CDI à Tours H/F - vers Saint-Péray,

ORPEA

A 10 min de la gare, proche des arrêts de bus et tramway, la Résidence Choiseul est un bâtiment historique, ancien séminaire accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en longs séjours (EHPAD 48 lits). Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revi...

    1  

CV et lettre de motivation

Rechercher un Chef Secteur Restauration en Saint-Péray, Rhône-Alpes


Vous cherchez un poste avec l'intitulé Chef Secteur Restauration ? Faites-vous embaucher à Saint-Péray, Ardèche(07). Le secteur Restauration comporte d'autres postes qui pourraient vous intéresser. Notre base de données comprend plus de 10 postes à découvrir à Saint-Péray et dans les environs. Vous n'êtes plus qu'à un clic de votre nouveau poste ayant l'intitulé Chef Secteur Restauration ! Nos listes de postes peuvent vous donner les ressources nécessaires pour décrocher un emploi plus rapidement à Saint-Péray, Ardèche(07), dans des entreprises comme Marine Nationale, Armée de terre, Armée de Terre française, Armée de l'Air et de l'Espace ou encore UPTOO. Pensez à élargir vos recherches en Ardèche(07) en recherchant des postes similaires à Villeurbanne, Nyons, Bourgoin-Jallieu, La Ravoire ou encore Challes-les-Eaux.
close
Vous voulez être Chef Secteur Restauration ? Faites-vous un CV qui vous y aidera.

Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes

Créer votre CV maintenant
resume Passer aux résultats de recherche